SOSIALISASI JALUR INSTALASI PIPA UNGGAHAN

Administrator 21 Mei 2019 10:22:00 WITA

Unggahan, Senin 20 Mei  2019

Bertempat di Aula Kantor Desa Unggahan

Membahasa tentang kesepakatan  pemasangan jaringan pipa induk dari reservaor ularan ke unggahan. Untuk masalah dampak lingkungan sendiri apabila ada tanah longsor dan  kerusakan lainya yang diakibatkan oleh proyek galian pipa ini akan ditanggung oleh REKANAN atau Pemborong.

Demi  mensukseskan jalannyan   proyek Jalur intalasi pipa unggahan. Ini telah diadakan pertemuan anatara perbekel  Desa Unggahan I Ketut Nasa dan Tim dari Dinas PU Provinsi yang dihadiri oleh  tokoh-tokoh masyarakat di desa unggahan diantaranya ada Klian Banjar Adat, Kelian Banjar Dinas dimasing-masing Banjar, Ketua BPD, ketua LPM, Ketua Pecalang, Babinsa, dan Babinkamtibmas.

Diharapkan dengan masuknya jalur  pam ke desa unggan ini bisa memenuhi kebutuhan Air bersih di desa unggahan, mengingat selama ini masih ada sebagian masyarakat yang sulit mendapatkan kan air bersih.

Komentar atas SOSIALISASI JALUR INSTALASI PIPA UNGGAHAN