Musyawarah desa penyusunan RKP desa Tahun anggaran 2020

Administrator 01 Juli 2019 15:04:12 WITA

Jum’at 28 juni 2019, bertempat diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan. BPD Desa Unggahan telah mengadakan musyawarah desa tentang penyusunan RKP desa tahun anggran 2020. Musyawarah tersebut di pimpin oleh ketua BPD dan dibuka oleh sekretaris BPD bapak (I Putu Rapet)  pada pukul 09.30 wita, Pada acara tersebut dihadiri oleh BPD, Perbekel, Sfatt  Pemerintah Desa, dan semua lembaga yang ada di desa serta tokoh masyarakat desa unggahan. Dalam acara musdes ini membahas  beberapa program kerja untuk tahun anggaran 2020, serta membentuk tim penyusun dan tim verifikasi RKP Desa tahun anggaran 2020.

Para undangan  sangat antusias mengikuti acara tersebut dengan adanya beberapa usulan kegiatan dan masukan yang bertujuan untuk memaksimalkan pembangunan Desa untuk tahun anggaran 2020.

Komentar atas Musyawarah desa penyusunan RKP desa Tahun anggaran 2020