Kebakaran Hanguskan Dapur Milik Warga

Administrator 12 Juli 2019 20:58:48 WITA

UNGGAHAN- peristiwa kebakaran terjadi di Desa Unggahan. Salah satu dapur milik warga hangus terbakar. Tidak ada korban jiwa pada saat kejadian.

Kebakaran menimpa Dapur milik Ni Ketut Puji Banjar Dinas Semega, Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Jum’at (12/7/19) pukul 9: 15 wita pagi tadi. Bangunan dapur yang sudah tua dan sebagian terbuat dari kayu mempercepat rambatan api.

Ketut Sudiasa (45), saksi mata, mengaku melihat asap dari atap dapur milik korban. Warga yang ada langsung berkerumun di lokasi kejadian. Warga hanya mengandalkan ember untuk memadamkan api.

Kebakaran tersebut disebabkan dari tungku dapur yang lupa dipadamkan pada saat ditinggal pergi pemilik rumah. Tidak ada korban jiwa pada saat kejadian, namun kerugian material diperkirakan mencapai Rp 10.000.000,00 (Sepuluh Juta Rupiah).

Komentar atas Kebakaran Hanguskan Dapur Milik Warga