GOTONG ROYONG PERMANDIAN UMUM (PANCORAN)

Administrator 11 Februari 2020 09:28:00 WITA

Bertempat di Desa Unggahan, Banjar Dinas Celagi Jum’at 31/01/2020. Perangkat Desa, Parisada, BPD, Bhabinkamtibmas Dan Tokoh Masyarakat Lainya. Melaksanakan gotong royong membersihkan pura taman dan permandian umum (Pancora) kerena tempatnya satu lokasi. Sebelum melaksanakan kegiatan gotong royong semua prangkat desa dan yang lainnya melakukan sembahyang bersama demi kelancaran dan selematan dalam melakukan gotong royong.

Kegiatan gotong royong ini dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Unggahan “I Ketut Nasa”  ini merupakan salah satu kegiatan jum’at bersih yang dilaksanakan oleh pemerintahan desa unggahan. Setelah kegiatan gotong royong selesai dilaksanakan Keluarga Besar Pemdes Kembali Ke Kantor Untuk Melaksanakan Pelayanan Masyarakat.

Komentar atas GOTONG ROYONG PERMANDIAN UMUM (PANCORAN)