Pendistribusian Bantuan Langsung Tunai (BST) Kepada 193 KPM Desa Unggahan

Administrator 22 Oktober 2020 16:53:57 WITA

Pendistribusian Bantuan Langsung Tunai (BST) Kementerian Sosial Tahap 7 untuk bulan Oktober di laksanakan dengan  protokol kesehatan yang meliputi, pemakaian Masker, Handzanitariser, Jaga Jarak, dan Cuci Tangan. Pendistribusian BST berlangsung di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan mulai dari pukul 14: 30 wita Sampai  17: 00 Wita Hari ini Kamis 22 Oktober 2020. Sebanyak 193 KPM dari 4 Banjar Dinas yang ada di Desa Unggahan Meliputi Banjar Dinas Lebah Sari, Banjar Dinas Bale Agung, Banjar Dinas Semega dan Banjar Dinas Celagi. Masih sama dengan tahap pelaksanaan sebelumnya pendistribusian BST untuk bulan Oktober Masing-masing KPM Menerima  uang tunai sebesar Rp 300.000,-. BST dibagikan langsung oleh PT. POS Indonesia Cabang Singaraja dan di dampinggi oleh Staf Pemdes Desa Unggahan.

Komentar atas Pendistribusian Bantuan Langsung Tunai (BST) Kepada 193 KPM Desa Unggahan