LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN PERBEKEL TAHUN ANGGARAN 2020

Administrator 05 Maret 2021 11:42:22 WITA

Sehubungan dengan  sudah berakhirnya tahun anggaran 2020 dan sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negri Republik Indonesia Nomor 46 Tahun 2016 Tentang Laporan Kepala Desa. Maka hari ini Rabu (03/03/ 2021), Diadakan Rapat Laporan Pertanggung Jawaban Perbekel Tahun Anggaran 2020. Yang bertempat Diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Pada acara ini dihadiri Oleh Perbekel Unggahan, Ketua BPD dan Anggota, Perangkat Desa, Ketua Parisada, Ketua  LPM, Kelian Subak dan Bhabinkamtibmas.

Dalam acara Laporan Pertanggung Jawaban Perbekel Tahun Anggaran 2020, Perbekel Unggahan I Ketut Nasa membacakan Hasil Kinerja Perbekel Selama 1 Tahun anggaran Kepada BPD (Badan Permusyawaratan Desa) dihadapan peserta yang hadir.  Selain itu dalam rapat tersebut BPD juga menyampaikan Saran dan pendapat kepada Pemdes untuk meningkatkan Kinerja untuk kedepannya.

Komentar atas LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN PERBEKEL TAHUN ANGGARAN 2020