Buleleng Social Community Berbagi Untuk Para Lansia di Desa Unggahan

Administrator 12 April 2021 10:27:45 WITA

Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Galungan yang jatuh pada hari Rabu 14 April 2021 BPC Hipmibuleleng Bekerja sama dengan Wirausaha Muda Singaraja PC KMHDI Buleleng dan PHMI melakukan Pembagian paket Sembako Berupa Daging Babi dan Beras Kepada 15 Lansia yang Kurang Mampu yang ada di Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kegitan ini disambut langsung oleh Bapak Perbekel Desa Unggahan I Ketut Nasa dan Kelian Dusun Lebah Sari Bapak Kadek Dwiyana yang ikut menjadi Relawan Di Komunitas Buleleng Social Community (BSC). Kegitan ini dilakukan pada hari Senin (12/04) 2021 di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan.

Bapak Perbekel I ketut Nasa juga mengucapkan terimakasi kepada Komunitas Buleleng Social Community (BSC) untuk Paket Sembakao ( Daging Babi Dan Beras) yang diberikan kedapa para lansia yang kurang mampu yang ada di Desa Unggahan.

Komentar atas Buleleng Social Community Berbagi Untuk Para Lansia di Desa Unggahan