BST Bulan Maret dan April 2021 Kembali di Realisasikan Untuk 86 KPM

Administrator 30 April 2021 12:39:44 WITA

Bertempat Diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Jumat 30 April 2021 Dilaksanakan Realisasi BST (Bantuan Sosial Tunai),  Kepada 86 KPM. BST dibagikan langsung oleh  PT.POS Cabang Seririt didampingi Perangkat Desa Unggahan. Dimana sebelummnya pada tanggal 17 April 2021 di tempat yang sama juga telah dibagikan BST kepada 104 KPM.  Jadi Jumlah KPM  yang menerima BST untuk bulan  Maret dan April bertambah dari 104 sekarang menjadi 190 KPM dari total 203 KPM yang seharusnya menerima, yang tersisa belum Menerima sebanyak 13 KPM. Seperti biasa setiap KPM menerima bantuan Sebesar Rp. 300.000’- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) setiap Bulannya, namun karena untuk bulan maret BST tidak Keluar Jadi sekarang setiap KPM Menerima Sebesar Rp. 600.000’- ( Enam Ratus Ribu Rupiah).

Untuk 13 KPM yang Bantuannya belum terealisasi diharap bersabar menunggu, mudah-mudahan  bantuannya juga cepat terealisasi seperti 86 KPM ini. Seperti biasa dalam setiap kegiatan yang ada di Desa selalu Menerapkan Prokol Kesehatan Covid -19.

Komentar atas BST Bulan Maret dan April 2021 Kembali di Realisasikan Untuk 86 KPM