POSYANDU NAKULA

Administrator 20 Mei 2021 12:20:54 WITA

Posyandu Nakula Banjar Dinas Lebah Sari, Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. diadakan pada hari ini 20 Mei 2021 pukul 08.00 Wita  – 10: 30 Wita di Kantor Dusun Lebah Sari. Posyandu Nakula biasanya dilaksanakan tanggal 19 setiap bulannya, tapi kali ini kegitan Posyandu di undur satu hari karena tanggal 19 Mei 2021 kemarin bertepatan dengan hari raya Buda Kliwon Pegat tuakan. Dalam kegitan Posyandu Nakula ini ditangani langsung oleh Bidan Desa dan dibantu oleh para Kader Posyandu yang ada di Banjar Dinas Lebah Sari, pengunjung yang hadir dalam kegitan posyandu  23 balita dari jumlah sasaran 40 balita dan 10 ibu menyusui. Diharapakan pada kegiatan Posyandu berikutnya pengunjung Balita yang hadir ke posyandu lebih banyak lagi mengingat posyandu sangat penting untuk mengetahui tumbuh kembang Balita.  Dalam kegiatan posyandu ini tetap melaksanakan protol kesehatan Covid-19.

Komentar atas POSYANDU NAKULA