Administrator 25 Juni 2021 11:04:41 WITA

Setelah Vaksinasi yang dilaksanakan pada tanggal 20 Mei 2021 dan 21 Mei 2021 di Wantilan Desa Adat Unggahan yang Menyasar masyarakat sebanyak 539 Orang. Vaksinasi covid-19 kembali dilakasanakan di Desa Unggahan, pada hari Rabu 2 Juni 2021 dan hari Kamis 3 Juni 2021. Kali ini masyarakat yang Mendaftar mengikuti vaksinasi covid-19 tanggal 2 dan 3 juni 2021 sebanyak 520 orang, yang tervaksin sebanyak 507 orang dan 5 orang gagal  mendapatkan vaksin covid-19 karena tekanan darah tinggi, penyakit bawaan, penyakit jantung, dan lain-lain. Vaksinasi covid-19 diadakan di wantilan desa adat unggahan, dalam kegiatan vaksinasi ini dihadiri oleh Perbekel Desa Unggahan, Perangkat Desa, Tim Pendamping Dari Kecamatan, dan Tim Dari DINKES (Dinas Kesehatan) Kabupaten Buleleng Selaku petungas Vaksinasi. Vaksin yang diberikan kepada masyarakat adalah vaksinasi Astrazeneca.

Komentar atas 520 Masyarakat Desa Unggahan Daftarkan Diri Untuk Mendapatkan Vaksinasi Covid-19