Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Unggahan

Administrator 25 Juni 2021 19:47:41 WITA

Menunjuk surat Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Kabupeten Buleleng, Nomor : 005/181/DPPKBPPPA/2021, Perihal : Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB. Sesuai dengan surat tersebut makan hari ini Jumat, 25 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan diadakan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB dengan Tema “ Pengarustamaan Gender di Kampung KB”. Dalam pertemuan ini di hadiri oleh   Kasi  Dalduk   DPPKBPPPA Kabupaten Buleleng “Made Sukarma. S.sos”, Kasi PUG DPPKBPPPA Kabupaten Buleleng “ Ir. Ida Ayu Putu Gayatri “ selaku Narasumber, Perbekel Desa Unggahan “ I Ketut Nasa”, Pokja Kampung KB, SUB. PPKBD dan PLKB Desa Unggahan. Dalam Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB ini dibahas tentang Pengarustamaan Gender dan perlindungan anak, Dalam rangka mencapai tujuan terbentuknya Kampung Keluarga Berkualitas (KB) yaitu untuk meningkatkan kualitas hidup keluarga di pandang perlu adanya persamaan perlakuan hak dan kewajiban antara laki-laki dan perempuan.

Komentar atas Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Unggahan