Administrator 11 Oktober 2021 12:56:47 WITA

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Senin 11 Oktober 2021. Diadakan Musyawarah Desa Khusus Perubahan Data Ganda Penerima BLT Dana Desa Bulan Oktober Tahun 2021. Musdesus ini di hadiri oleh Plh. Perbekel Desa Unggahan, BPD dan Anggota, Staf Pemdes, dan Ketua-Ketua Dadya Desa Unggahan. Dalam acara Musyawarah Desa Khusus Perubahan Data Ganda Penerima BLT Dana Desa di bahas  ada 13 KPM penerima BLT Dana Desa yang ganda dengan penerima BPNT. Masing-masing kelian Banjar Dinas mengusulkan pengganti KPM yang ganda, ada sebanyak 22 KPM yang diusulkan dan dari 22 KPM yang di usulkan  ada 13 KPM yang disepakati/disetujuai dalam Musdesus ini.

Komentar atas Musyawarah Desa Khusus Perubahan Data Ganda Penerima BLT Dana Desa Bulan Oktober Tahun 2021.