Realisasi BLT DD Bulan Januari dan Pebruari Tahun 2022

Administrator 15 Februari 2022 12:59:53 WITA

Unggahan, Rabu 15 Pebruari 2022 bertempat Diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan telah di realisasikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk 92 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Dalam kegiatan realisasi BLT Dana Desa ini dibagikan langsung oleh Kasi Pemerintahan dan Staf Pemdes yang di Dampingi Bapak Perbekel Desa Unggahan “I KETUT NASA” dan di hadiri para KPM Penerima BLT Dana Desa. Setiap KPM Menerima Uang Sebesar Rp. 300.000,- (Tiga Rutus Ribu Rupaih) Per Bulannya, Tapi Karena Realisasi BLT Dana Desa Kali ini Untuk Bulan Januari dan Pebruari Jadi Setiap KPM Menerima Uang Sebesar Rp. 600.000,00- (Enam Ratus Ribu Rupiah). Adapun dana yang dikeluarkan untuk BLT Dana Desa ini bersumber Dari DD ( Dana Desa) dengan Nominal Rp. 55.200.000,- (Lima Puluh Lima Juta Dua Ratus Ribu Rupiah).

Komentar atas Realisasi BLT DD Bulan Januari dan Pebruari Tahun 2022