Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 (Nyurat Aksara Bali) Desa Unggahan

Administrator 28 Februari 2022 10:31:18 WITA

Menindak Lanjuti Surat Dari Dinas Pemajuan Masyarakat  Adat No:  B. 27.145/940/PPDA/DPMA Tanggal 2 Pebruari 2022 Hal : Pelaksanaan Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 di Desa Adat. Sesuai dengan Surat tersebut Pada Tanggal 25 Pebruari 2022 bertempat di Wantilan Adat Desa Unggahan telah di Laksanakan Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 (Nyurat Aksara Bali) yang di hadiri oleh : Bapak Camat Seririt, Kasi Sosial Kecamatan Seririt dan Staff, Ketua BPD, Perangkat Desa, Bendesa Adat Desa Unggahan dan Staf,Parisada, Ketua LPM, Kelian Subak, Ketua PKK, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Siswa Siswi SD I dan SD 2 Desa Unggahan, Ibuk-ibu PKK Perwakilan Masing-masing Banjar Dinas, Yowana Desa Unggahan dan Para Peserta Lomba. Dalam Acara Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 (Nyurat Aksara Bali) dengan Tema Danu Kerthi : Gitaning Toya Ening, dalam acara ini di adakan lomba Wimbakara Nyurat Aksara Bali Pantaraning SD, Wimbakara Karaoke POP Bali Pantaraning Yowana Dan Wimbakara Masatua Bali Pantaraning Paiketan Krama Istri. Lomba Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 (Nyurat Aksara Bali) merupakan Salah Satu upaya Gubernur Bali untuk melestarikan Budaya Adat Istiadat Bali.

Komentar atas Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 (Nyurat Aksara Bali) Desa Unggahan