Musdes Desa Tentang Jaspro 12 Persen Ke Pihak Lain Yang Diberikan oleh BUMDESA

Administrator 05 Mei 2023 09:31:24 WITA

Unggahan, Jumat 17 Pebriuari 2023 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, telah di dilaksanakan Musdes Desa Tentang Jaspro (Jasa Produksi) 12 Persen KePihak Lain Yang Diberikan oleh Bumdes madalam acara tersebut di hadiri oleh, Perbekel dan staff, Ketua BPD dan Anggota, LPM, PHDI, WHDI, PKK, Bendesa adat, Katua Dadya, Kelian Subak, Linmas dan Karang Taruna.  Dalam sambutannya ketua BPD mengucapkan terimakasi kepada semua undangan yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri acara musdes ini dan sekaligus membuka acara musdes ini dengan mengetuk mix 3 kali. Setelah sambutan Ketua BPD dilanjutkan dengan sambutan Perbekel Desa Unggahan dalam sambutannya Perbekel Desa Unggahan mengucapkan terimakasih atas waktu yang diberikan dan menyampaikan bahwa Jasa Produksi 12 persen kepada pihak lain sudah tertuang dalam AD (Anggaran Dasar) dan ART (Anggaran Rumah Tangga) dan itu harus di jalankan.

Setelah sambutan-sambutan acara dilanjutkan dengan pembahasan dan penetapan penerima Jasa Produksi 12 Persen. Dari hasil pembahasan para peserta Musdes maka  ditetapkan Penerima Jasa Produksi 12 Persen kepada Lembaga yaitu : Pemerintah Desa, BPD, LPM, PHDI, WHDI, PKK, ADAT, Ketua Dadya, SUBAK,  LINMAS dan Karang Taruna.

Komentar atas Musdes Desa Tentang Jaspro 12 Persen Ke Pihak Lain Yang Diberikan oleh BUMDESA