PENYALURAN BLT DANA DESA TAHUN 2024 BULAN 5

Administrator 07 Mei 2024 13:13:28 WITA

Hari ini 06 Mei 2024 dilaksakan penyaluran Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun 2024 triwulan II pada Selasa 07 Mei  2024. Program ini bertujuan untuk membantu keluarga penerima manfaat (KPM) yang terdampak ekonomi. Menurut Kepala Desa Unggahan, program BLT Dana Desa tahun 2024 ini ditujukan untuk 20 KPM yang berada di wilayah Desa Unggahan. Setiap KPM akan menerima bantuan sebesar Rp 300 ribu per bulan. Kepala Desa berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi keluarga penerima manfaat di Desa Unggahan. Pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 ini dilakukan setelah mempertimbangkan kondisi perekonomian dan sosial masyarakat Desa Unggahan.

Pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 ini diharapkan dapat membantu masyarakat Desa Unggahan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan meningkatkan taraf hidup mereka. Pemerintah Desa Unggahan juga berkomitmen untuk terus melakukan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat setempat

Desa

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA TAHUN 2024 BULAN 5