PELATIHAN PERBENGKELAN

Administrator 22 Oktober 2019 14:15:44 WITA

Bertempat Diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan Senin (21/10) 2019, Jam 9:30 Pagi. Telah Dibuka Pelatihan Perbengkelan “ Pengembangan Kelembagaan Produktivitas Dan Pelatihan Kewirausahaan” yang berlangsung selama lima hari mulai tanggal 21 -25 Oktober 2019 .

Pada acara ini dihadiri oleh Perbekel Desa Unggahan (I Ketut Nasa), Bapak Kebid Dinas Ketenaga Kerjaan Kabupaten Buleleng Beserta Staff, Kelian Desa Pakramaan Desa Unggahan, Ketua BPD, Ketua LPM, Parisada, Babinkabtibmas, Babinsa,Dan Seluruh Anggota Kelompok Harapan Muda.

Tujuan dari diadakannya Pelatihan perbengkelan ini untuk meningkatkan pemahanan masyarakat dan menciptakan SDM yang ugul dan berkualitas di bidang perbengkelan, agar dapat mengatasi kemiskinan yang ada, sasaran dari pelatihan perbengkelan ini adalah para pencari kerja, pekerja PKH, dan masyarakat yang mau belajar. Serta memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk membuka lapangan pekerjaan dan mampu bersaing di dunia kerja.

Komentar atas PELATIHAN PERBENGKELAN