PENYEMPROTAN DISINFEKTAN CEGAH PENYEBARAN COVID-19

Administrator 22 Maret 2020 11:35:39 WITA

Menunjuk surat  Pemerintah kabupaten buleleng nomor  360/499/III/2020. Perihal Disinfeksi serentak   dan dalam  rangka terus meningkatkan upaya-upaya pencegahan Covid-19.

21/03/2020 Pemdes Unggahan Beserta Babinsa, Bhabinkabtibmas, Kelian Adat, BPD,Parisada dan Perjuru Desa. Melakukan Penyemprotan Disinfektan di tempat-tempat umum seperti Kantor Desa, Sekolah, Balai Banjar, Wantilan, Tempat Suci Dan Tempat Keramain Lainnya. Penyemprotan  dikomando langsung oleh perbekel unggahan I Ketut Nasa, penyemprotan dilakukan guna mengantisipasi pencegahan  dan penyebaran Covid-19 di desa unggahan.

Selain melakukan penyemprotan disinfektan perbekel unggahan juga himbau seluruh masyarakat untuk mengurangi kegiatan diluar rumah yang tidak terlalu mendesak, rajin berolahraga, berjemur dibawa sinar matahari,dan slalu menjaga kebersihan diri serta jangan panik dan tetap waspada.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN CEGAH PENYEBARAN COVID-19