PENYEMPROTAN DISINFEKTAN MULAI SASAR RUMAH WARGA

Administrator 01 April 2020 13:41:52 WITA

Pemerintah Desa unggahan kembali melakukan penyemprotan disinfektan secara serentak didesa Unggahan (01/04/2020). kali ini yang mejadi sasaran penyemrotan disinfektan bukan hanya tempat-tempat umum dan jalan saja. Rumah-rumah warga pun ikut menjadi sasaran penyemprotan disinfektan.

Penyemprotan secara serentak ini merupakan penyemprotan lanjutan yang dilakukan di empat Banjar Sekaligus Yaitu: Banjar Dinas Semega, Banjar Dinas Lebah Sari, Banjar Dinas Bale Agung, Dan Banjar Dinas Celagi. Penyemropatan lanjutan ini kembali di lakukan dimana sebelumnya pada tanggal 21/03/2020 sudah dilakukan penyemprotan disinfektan untuk meminimalisir penyebaran virus Covid-19 dan akan rutin dilakukan setiap 5 hari sekali sampai pandemi ini berakhir. Penyemprotan disinfektan dilakukan langsung oleh Pemdes Desa Unggahan dan Para Relawan.

Selain penyemprotan yang langsung dilakukan oleh Pemdes dan relawan, warga juga rutin melakukan penyemprotan secara mandiri dirumah masing-masing setiap 3 hari sekali.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN MULAI SASAR RUMAH WARGA