MONEV PROFIL DESA

Administrator 09 Maret 2021 12:27:37 WITA

Selasa 9 Maret 2021 Bertempat Diaula Kantor Perbekel Desa Unggahan Diadakan Monev (Monitoring dan Evaluasi) Profil Desa yang di hadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Seririt ( Nyoman Putra S.sos) dan Staf Pembangunan, Perbekel Desa Unggahan (I Ketut Nasa) dan Staf. Dalam  acara Menov ini dibuka oleh perbekel  desa unggahan dengan ucapan panganjali umat “Om Suwastiastu”. Harapan Perbekel Unggahan setelah adanya Monev ini bisa meningkatkan pendataan di masing-masing Dusun dan data yang ada sesuai dengan keadaan yang real di langgan. Bapak Kasi Pembangunan Kecamatan Seririt ( Nyoman Putra S.sos) juga menyampaikan dalam pengisian Profil Desa Sangat Erat hubunggannya dengan pengisian belangko DDK (Data Dasar Keluarga) Mengingat Profil Merupakan Wajah Desa yang menggambarkan Keadaan yang ada di Desa.

Komentar atas MONEV PROFIL DESA