DISDUKCAPIL KABUPETEN BULELENG LAKUKAN PELAYANAN SIDAKEP

Administrator 29 Juni 2021 14:18:25 WITA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng, melaksanakan program SIDAKEP (Siap Datang Kerumah Penduduk) dengan  Sistem Jemput Bola. Tujuan dari  program Sidakep ini Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng agar Desa/Masyarakat tertib administrasi kependudukan guna tercapainya Program Gerakan Indonesia Sadar Administrasi (GISA). Selasa 29 Juni 2021, Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan. Berlangsung Pelayanan  perekaman E-KTP  bagi masyarakat Desa Unggahan. Masyarakat Desa Unggahan ber usia 17 Tahun keatas, Lansia, Penyandang cacat/Disabilitas,yang tidak pernah melakukan Perekaman E-KTP atau belum mempunyai E-KTP bisa datang langsung ke Aula Kantor perbekel desa unggahan. Pelayanan  SIDAKEP dihadiri langsung oleh  Ibu Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos. (Kadis Kependudukan  dan Pencatatan Sipil), Bapak Setyo Herlambang (Kabid Pelayanan Pendataan Penduduk) dan dua operator Disdukcapil Kabupaten Buleleng dan Staf Pemerintahan Kecamatan Seririt.

Komentar atas DISDUKCAPIL KABUPETEN BULELENG LAKUKAN PELAYANAN SIDAKEP