Administrator 21 September 2021 13:12:19 WITA

Vaksinasi Covid - 19 Dosis 2, yang dilaksanakan di Wantilan Adat Desa Unggahan Pada Hari Selasa 21 September 2021,  yang tervaksin sebanyak 116 orang. Ini bukanlah Vaksinasi Dosis 2 yang pertama di  Desa Unggahan, sebelumnya Pada Tanggal 25 dan 26 Agustus 2021 Vaksinasi Dosis 2 Pertama di laksanakan di Desa Unggahan. Pada tanggal 14 September Vaksinasi Dosis 2 kembali di lakukan di Desa Unggahan dengan pendaftar sebanyak 161 orang, yang tervaksin sebanyak 158 dan tertunda sebanyak 3 orang. Pada tanggal 18 September 2021 yang mendaftarkan diri untuk mendapatkan vaksinasi dosis 2 sebanyak 144 orang  terdaftar, tervaksin 140 orang dan tertunda sebanyak 4 orang. Vaksinasi dosis 2 ini di pasilitasi oleh Puskesmas Seririt II Dan Puskesmas Busungbiu,  yang di damping oleh Tim dari Kecamatan Seririt dan dibantu Staf Pemdes Desa Unggahan. Vaksinasi yang diberikan kepada masyarakat adalah Vaksinasi Astrazeneca.

Komentar atas Puskesmas Seririt II Dan Puskesmas Busungbiu Laksanakan Vaksinasi Dosis 2 di Desa Unggahan.