PENETAPAN CALON PERBEKEL DESA UNGGAHAN PERIODE 2021-2027.

Administrator 21 September 2021 13:56:09 WITA

Akhirnya penetapan Bakal Calon Perbekel menjadi Calon Perbekel untuk periode tahun 2021- 2027 telah ditetapkan, meskipun mengalami keterlambatan dari jadwal yang telah di tentukan sebelumnya. Pada hari Kamis 16 September 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan tepat Pukul 09:00 wita Panitia Pemilihan Perbekel metetapkan 4 Calon Perbekel Desa Unggahan, Yaitu 1. I Ketut Nasa, 2. I Putu Sutiasa, 3. I Ketut Paniasa, dan 4. I Nengah Arya Bawa sebagai calon Perbekel Desa Unggahan. Dalam acara tersebut di hadiri oleh Bapak Camat Seririt, Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt, Perangkat Desa Unggahan, BPD, LPM, Bendesa Adat dan Tokoh Masyarakat Lainnya yang ada di Desa Unggahan. Dalam Acara Penetap Bakal  Calon Perbekel  menjadi Calon Perbekel dilanjutkan dengan pengalihan Tugas Perbekel Desa Unggahan kepada Sekretaris Desa Unggahan Ketut Edi Artawan sebagai PLH Perbekel Desa Unggahan.  Untuk tahapan Pilkel Serentak Tahun 2021 adalah pengambilan  Nomor Urut dan Deklarasi Damai yang waktunya Belum ditentukan.

Komentar atas PENETAPAN CALON PERBEKEL DESA UNGGAHAN PERIODE 2021-2027.