Administrator 12 Oktober 2021 08:56:03 WITA

Panitia Pemilihan Perbekel Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. menyelenggarakan Acara Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Dan Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Desa Unggahan Tahun 2021, yang Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Senin 11 Oktober 2021. Acara Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Dan Penetapan Desain Surat Suara, dihadiri oleh Bapak Camat Seririt, Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt, Kapolsek Seririt yang diwakili Oleh Kanit Intel Seririt, Danramil Seririt yang diwakili Oleh Babinsa Desa Unggahan, Ketua BPD dan Anggota, PLH Perbekel Desa Unggahan, Ketua Dadia/Tokoh Masyarakat, Kelian Subak Desa Unggahan, Bendesa Adat Unggahan, Babinkamtibmas dan Para Calon Perbekel. Acara di buka langsung oleh Panita Pemilihan Perbekel Desa Unggahan dan di lanjutkan dengan Pengambilan Nomor Urut Untuk Para Calon Perbekel, setelah acara pengambilan nomor urut di dapatkan Calon Perbekel Dengan No Urut 1 I Putu Sutiasa, Calon perbekel No Urut 2 I Ketut Paniasa, Calon perbekel No Urut 3 I Nengah Arya Bawa, Calon perbekel No Urut 4 I Ketut Nasa. Setelah  No Urut Calon Perbekel di Tetapkan Acara di lanjutkan dengan Penetapan Desain Surat Suara dan Penandatanganan Berita Acara Pemilihan Perbekel yang di Tanda Tangani Oleh Panitia, Para Calon Perbekel Desa Unggahan, PLH Perbekel Desa Unggahan dan Ketua BPD Desa Unggahan. Dalam Acara Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Dan Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Desa Unggahan Tahun 2021 tetap Menerapakan Protap Protokol Kesehatan Covid-19.

Komentar atas PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PERBEKEL DAN PENETAPAN DESAIN SURAT SUARA PEMILIHAN PERBEKEL DESA UNGGAH