Pencermatan Hasil Penyelarasan Arah Kebijakan Perencanaan Pembangunan Desa

Administrator 23 Februari 2022 12:33:48 WITA

Dalam Rangka Penyususnan Rencana Pembangunan Jangka Menengah  (RPJM) Desa Unggahan Tahun 2022-2027, Rabu 22 Pebruari 2022, Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan Telah di laksanakan  Tahapan proses penyusunan RPJM Desa yang ke 2 yaitu Pencermatan Hasil Penyelarasan Arah Kebijakan Perencanaan Pembangunan Desa. yang di hadiri oleh Tim Penyusun, Ketua  BPD dan Anggota, Bendesa Adat Unggahan, Perangkat Desa, Parisada, Ketua LPM dan Anggota, Kelian Subak, Ketua Dadya, Linmas, PD dan PLD, dan Bhabinkamtibmas.

Sekretaris Desa Unggahan Membuka Rapat dengan ucapan panganjali umat “Om Suwastiyastu” dan di lanjutkan dengan sambutan dari Perbekel Desa Unggahan, dalam sambutannya Bapak Perbekel I Ketut Nasa menyampaikan “dalam kesempatan ini akan diadakan penyelarasan visi misi Perbekel  dengan visi misi kabupaten buleleng, mempelajari dan mengkaji peta jalan SDGs Desa, mempelajari dan mengkaji daftar rencana program dan kegiatan yang masuk ke desa,Tim penyusun RPJM Desa melakukan pengkajian keadaan Desa, melalui penggalian usulan kegiatan pada dusun/banjar atau kelompok, yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Pebruari sampai dengan tanggal 27 Pebruari 2022.Setelah sambutan Perbekel di Lanjutkan dengan Sambutan  dari BPD dan Pendamping Desa. Ketua Tim Penyusun RPJMDes Memulai Pembahasan Sesuai Dengan Agenda Yang Disampaikan Oleh Perbekel Desa Unggahan.

Komentar atas Pencermatan Hasil Penyelarasan Arah Kebijakan Perencanaan Pembangunan Desa