Vaksinasi Booster Covid-19 Di Desa Unggahan Sasar 777 Orang

Administrator 15 Maret 2022 11:01:26 WITA

Sesuai Instruksi Ketua Satgas Covid-19 Kabupaten Buleleng Guna Mempercepat Capaian Target Vaksinasi Booster Covid-19 di Kabupaten Buleleng, Hari Ini Senin (14/03/2022) Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan. Dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Booster Covid-19  Masal dari Pukul 08.00 wita sampai dengan Pukul 15.30 wita. Vaksinasi dilakukan oleh Petugas Kesehatan  Puskesmas Seririt II, kegitan vaksinasi ini di hadiri dan dampingi langsung oleh Kabid Dupdukcapil dan Staf, Bapak Camat Seririt dan Staf,  Perbekel Desa Unggahan, Perangkat Desa, BPD dan Anggota, Kanit Intel Kecamatan Seririt, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Antusias masyarakat Desa Unggahan yang datang untuk mendapatkan vaksinasi Lanjutan Booster Covid – 19  Patut di Apresiasi, Ini bisa di lihat dari sasaran Vaksinasi yang hadir Sebanyak 777 Orang, yang sudah Tervaksin III Sebanyak 706 Orang, Vaksin I Sebanyak 4 Orang, Vaksin II Sebanyak 7 Orang dan yang tertunda Sebanyak 60 Orang. untuk masyarakat yang belum mendapatkan vaksin lanjutan Perbekel Desa Unggahan “I Ketut Nasa” memberikan Arahan kepada masyakat bahwa Vaksinasi Booster Covid-19 Masal akan dilaksakan kembali Pada Hari Rabu 16 Maret 2022 di Tempat yang sama di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan dengan Membawa Kartu Vaksin Sebelumnya, KK dan KTP. Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 Dosis Lanjutan Booster berjalan Dengan aman dan lancar kegiatan ini tetap memenuhi protokol kesehatan Covid-19.

Komentar atas Vaksinasi Booster Covid-19 Di Desa Unggahan Sasar 777 Orang