Publikasi APBDES Tahun Anggaran 2023 dan Realisasi APBDES Tahun 2022

Administrator 09 Maret 2023 11:21:10 WITA

Transparasi Pengelolaan Keungan Desa yang tercantum dalam APBDes Desa Unggahan Tahun Anggaran 2023 yang bertujuan untuk memberikan informasi keungan kepada masyarakat Desa, dimana masyarakat  berhak mengetahui secara terbuka dan menyeluruh atas pertanggungjawaban Pemerintah Desa dalam pengelolaan APBDes. Sebagai bentuk Keterbukaan Informasi dan Transparasi Pengelolaan Keungan Desa, Pemerintah Desa Unggahan Telah Melakukan Pemasangan Baliho informasi APBdes Tahun Anggaran 2023, pada tanggal 1 Pebruari 2023 di Depan Kantor Perbekel Desa Unggahan dan di Depan Kantor Balai Dusun.

Dokumen Lampiran : Publikasi APBDES Tahun Anggaran 2023 dan Realisasi APBDES Tahun 2022

Komentar atas Publikasi APBDES Tahun Anggaran 2023 dan Realisasi APBDES Tahun 2022