Musdes Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun 2023

Administrator 05 Mei 2023 09:46:07 WITA

Bertempat Di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Kamis 12 Januari 2023 Telah dilaksanakan Musdes Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun 2023. di mana dalam Acara Tersebut dibuka oleh pembawa acara dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ketua BPD dan Perbekel Unggahan. Setelah sambutan acara di lanjutkan kepembahasan dan penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun 2023, dimana KPM penerima BLT di dapat berdasarkan Data masyarakat Ekstrim yang sudah di tetapkan sebelumnya pada pendataan masyarakat ektrim tahun 2022 dan dalam hasil musyawarah mupakat ditetapkan sebanyak 27 KPM penerima BLT Dana Desa di tahun 2023 yang tersebar dari empat dusun yang ada di Desa Unggahan, 8 KPM dari dusun Bale Agung, 5 KMP dari Dusun Lebah Sari, 7 KPM dari Dusun Semega, dan 7 KPM dari Dusun Celagi.

Komentar atas Musdes Penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun 2023