PRA-MUSRENBANGDES (Musyawarah Rencana Pembanguna Desa)

Administrator 23 Agustus 2023 10:11:16 WITA

Pelaksanaan PRA-MUSRENBANG Desa Tingkat Desa Unggahan Kecamatan Seririt Kabupaten Buleleng, yang di selenggarakan di  Aula Kantor Desa Unggahan Rabu, 23/08/2023.

Kegiatan pra-Musrenbang ini dihadiri oleh Perbekel Desa Unggahan, Ketua BPD dan Anggota, Bendesa Adat dan Prajuru, Kelian Banjar Adat, Kelian Subak Dan Prajuru, Ketua Parisada dan Anggota, Ketua WHDI, Ketua LM dan Anggota, Peguyuban Ketua Dadya, Ketua Bumdesa Carang Sari, Kepala Sekolah PAUD dan SD, Ketua PKK Desa unggahan, Danru Linmas, Bidan Desa, Kader KPM dan Ketua Posyandu, Ketua KWT, PLKB Desa Unggahan, Babinsa dan Bhanbinkamtimas, PD dan PLD, Pendamping PKH, Kepala Puskesmas Seririt II. Kegiatan ini  dalam rangka Penyusunan RKP desa tahun 2024. kemudian Pemaparan Materi yang dilakukan oleh Sekretaris desa unggahan setelah itu sesi tanya jawab oleh peserta Musrenbang  Tahun 2024.

Komentar atas PRA-MUSRENBANGDES (Musyawarah Rencana Pembanguna Desa)