PEMBAGIAN BST TAHAP III

Administrator 10 Juli 2020 17:39:32 WITA

PT. POS Singaraja, Kembali Salurkan BST Tahap III di Desa Unggahan yang disalurkan secara langsung oleh PT. POS Singaraja pada  hari ini Jum’at (10/07) 2020 pada pukul 16: 00 wita. Bertempat di Aula Kantor Perbekel Unggahan, sebanyak 178 Kepala Keluarga  yang tersebar di 4 Banjar menerima Bantuan Sosial Tunai (BST). Per Kepala Keluarga Seperti pembagian BST sebelumnya menerima BST Sebesar Rp. 600.000,-.  Dimana sebelumnya pembagian BST Tahap II Telah dilaksanakan Pada Tanggal 08 Juni 2020 di tempat yang sama.

Pembagian BST Tahap III yang di bagiakan oleh PT. POS singaraja di dampingi Langsung Oleh Pemdes desa unggahan, Kelian Banjar Dinas, Bhabinkamtibmas dan Linmas. Proses pembagian BST Tahap III berjalan dengan lancar dan aman. Penerima Bantuan dan Petugas yang hadir tetap menjalankan Protap Protokol Kesehatan Covid, meskipun saat ini kita sudah memasuki  NEW NORMAL. Memakai Masker, Jaga Jarak Dan Cuci Tangan Sebelum Memasuki Area Kantor Perbekel tetap dilakukan.

Komentar atas PEMBAGIAN BST TAHAP III