Musrenbang penyusunan RKP Desa Tahun 2021 Tahun Anggaran 2022

Administrator 27 September 2021 13:13:21 WITA

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa (RKPDes) Tahun 2021 Tuhan Anggaran 2022. Hari ini Senin 27 September 2021, bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Di adakan Musrenbang penyusunan RKP Desa Tahun 2021 Tahun Anggaran 2022. Yang dihadiri oleh Bapak Sekcam Kecamatan Seririt, Plh. Perbekel Desa Unggahan, Ketua BPD dan Anggota, Perangkat Desa Unggahan, Kelian Adat Desa Unggahan, Parisada, Ketua Dadia, Tim Penyusun RKP, Tim Verifikasi RKP, Ketua Bumdesa, Kelian Banjar Adat dan Babinsa. Acara musrenbang dibuka oleh pembawa acara dengan ucapan “Om Swastiyastu” dan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh petugas, dan sambutan dari Plh, Perbekel Desa Unggahan sekaligus membuka secara resmi acara Musrenbang penyusun RKP Desa Tahun 2021 Tahun Anggaran 2022, Sambutan Ketua BPD, Sambutan Bapak Sekcam Seririt. Setelah sambutan-sambutan selesai, pemaparan rencana kerja pemerintahan desa Tahun Anggaran 2022 oleh Kaur Perencanaan. Di akhir kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Musrenbang Tahun 2021. Musrenbang berjalan dengan lancar dan tetap menerapkan protap protokol kesehatan Covid-19.

Komentar atas Musrenbang penyusunan RKP Desa Tahun 2021 Tahun Anggaran 2022