Administrator 14 Februari 2022 13:08:44 WITA

Sehubungan Telah Berakhirnya Tahun Anggaran 2021 dan Dalam Rangka Penetapan Perdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Penetapan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021. Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Jumat 14 Januari 2022 telah di laksanakan kegiatan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Penetapan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021. kegiatan yang di hadiri oleh Perbekel Unggahan, Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota. Dalam kegiatan ini Bapak Perbekel Desa Unggahan “I Ketut Nasa” menyampaikan Tentang Realisasi APBDES Tahun Anggaran 2021 kepada BPD dan Anggota.

Komentar atas Laporan Pertanggujawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021