Giat Vaksinasi Booster Covid-19 Desa Unggahan

Administrator 17 Maret 2022 12:34:45 WITA

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Unggahan, Rabu (16/03/2022) telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Booster Covid-19 dari Pukul 08.30 wita sampai dengan Pukul 13:00 wita. Vaksinasi dilakukan oleh Petugas Kesehatan  Puskesmas Seririt II, kegitan vaksinasi ini di hadiri dan dampingi langsung oleh Perbekel Desa Unggahan, Perangkat Desa, BPD dan Anggota, Kanit Intel Kecamatan Seririt, Petugas dari Kabupaten, Petugas Dari Kecamatan dan Babinsa.

Kegiatan Vaksinasi COVID-19 Dosis Lanjutan (Booster), Sasaran vaksinasi 518 orang, yang sudah tervaksin Dosis ketiga (Booster) sebanyak 491 Orang, divaksin Dosis Kesatu Sebanyak 5 orang , Dosis kedua 1 orang dan Jumlah Vaksin Sinovak sebanyak 4 Orang. Jumlah Vaksin yang terpakai Astrazeneca 36 vial.

Komentar atas Giat Vaksinasi Booster Covid-19 Desa Unggahan